Обновлено | 2025-08-22 07:57:11.696524+00 |
---|---|
IP адрес | 31.130.206.21 |
Проверка IP | 2025-08-20 03:12:19.077203+00 |
Canonical URL | — |
Viewport | width=device-width, initial-scale=1 |
AI-анализ | <!--AI_DOMAIN_SCORE:START v1--> AI score 2.94/5 (средний) | token='bono' | hints: нейтральный | domain='kabinet-zakazov.bono.by' <!--AI_DOMAIN_SCORE:END v1--> Этот портал предлагает пользователям разнообразное меню блюд, в том числе супов, салатов и горячих блюд. Главное меню разделено на разделы, такие как "Супы", "Салаты" и "Горячие блюда". На странице предоставляется подробная информация о каждом блюде, включая его вес и цену в рублях. Сайт имеет основное содержимое, направленное на предоставление полного меню для пользователей, без явного акцента на другие аспекты, такие как клиентская служба или онлайн-заказы. Вес, цена и рубли - ключевые слова на сайте, указывающие на то, что основной интерес здесь сосредоточен на информации об этих параметрах. Содержимое сайта представлено в виде таблицы с заголовками. Сайт не содержит нераспарсенных данных, предоставленный фрагмент - это просто образец содержимого сайта. |
SEO-лексика | вес, цена, руб, 200, комплекс, 150, 120, томатом, картофель, толченый, макароны, отварные, 150г, меню, овощей, сладким, перцем, горчицей, рагу, кусочки, свинины, суп, 250, курицей, салат, куриная, ватрушка, шампиньонами, свининой, морковью, цукини, 100, рыба, минтай, сметане, французской, 115, сок, сметаной, цезарь, ролл, начинкой, куриного, филе, ветчиной, сыром, треугольный, сэндвич, харрис, 170 |
Безопасность | https: ✅, status: 200, referrer-policy: , x-frame-options: , permissions-policy: , x-content-type-options: , content-security-policy: , strict-transport-security: |
Доступность | wcag: {"images_without_alt":0} |
Технологии сайта | jQuery |
Соцсети | [] |
SSL до | 2025-11-08 |
Дней до SSL | 80 |
Кодировка | UTF-8 |
AI-качество | 2 |
AI-оценка | 3 |
Флаги | https |
Robots.txt | Открыть robots.txtUser-agent: * Disallow: |
Sitemap | ✅ Есть |
QR / Короткая ссылка | ![]() niti.by/UqeD |